Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Двойной подбородок: выход в свет Рудковской обернулся провалом

В минувший понедельник в Москве прошла премьере ленты «Красная шапочка». В широкий прокат картина выйдет только 22 сентября. Зато звезды отечественного шоу-бизнеса уже успели оценить новинку.

В киноцентре «Октябрь» появились как актеры, которые были задействованы в съемках ленты (к примеру, Екатерина Климова), так и просто желающие посмотреть на переосмысленную сказку Шарля Перро. Так, в новой экранизации бессмертного хита раскрывается тайна происхождения Красной шапочки, а также поднимается тема взросления и подростковых переживаний.

Неудивительно, что многие звезды пришли на премьеру вместе с отпрысками. Алексей Серебряков вовсе появился в компании американской внучки. Климова, сыгравшая одну из главных ролей, привела в «Октябрь» всех своих детей. Мелькали на красной дорожке и Филипп Киркоров, и Нино Нинидзе с сыном, и Юлия Барановская. Отметились на светском мероприятии Анастасия Макеева, Нонна Гришаева и многие другие знаменитости.

Появилась на премьере «Красной шапочки» и Яна Рудковская в компании сына Саши, больше известного как Гном Гномыч. Как и многие другие гости, супруга Евгения Плющенко предпочла прийти в красном — получился своеобразный тематический образ. На многих фотографиях Яна выглядит прекрасно. Создается впечатление, что Рудковская наконец-то прислушалась к советам фанатов и перестала наряжаться в платья, которые не подходят ей по возрасту. А именно по этой причине Яну постоянно критиковали в Сети, разбирая разные фотографии светской львицы со звездных мероприятий.

Однако все же не все кадры с премьеры «Красной шапочки» жены Евгения Плющенко получились удачными. На одном снимке Рудковскую крайне сложно узнать. Честное фото продюсера Димы Билана без фотошопа или какой-либо ретуши удивило многих. При детальном рассмотрении, судя по комментариям, пользователи Сети увидели и злой взгляд, и двойной подбородок на лице Яны, и морщинки, и другие несовершенства кожи. А ведь в личном блоге в Instagram* Рудковская старается выглядеть безупречно.
Двойной подбородок, злой взгляд и морщины: выход в свет Рудковской обернулся провалом
Впрочем, неудачные кадры бывают у всех. Особенно у звезд, когда они пытаются поскорее просочиться через толпу репортеров. Так, лицо сопровождающего маму Саши Плющенко, который на днях был замечен в агрессивном поведении, тоже не горело энтузиазмом.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ