Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Ей было больно»: что творилось с Елизаветой II перед смертью

Согласно официальным заявлениям Букингемского дворца, королева мирно скончалась в своей шотландской резиденции. Однако представители монаршего семейства все же слукавили на этот счет.

Несмотря на солидный возраст, Елизавета II покинула этот мир довольно внезапно. Незадолго до кончины Ее Величество успела принять у себя очередного премьер-министра, тем самым выполнив свой долг перед народом.

Далее последовала шокирующая новость о резком ухудшении самочувствия королевы. Как выяснилось, на протяжении двух лет пожилая женщина страдала от душевных мук, которые были вызваны отъездом принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнию. Герцог Сассекский всегда являлся любимчиком бабушки, но в какой-то момент решил пойти на поводу у своей жены.

Сериальная актриса поначалу надеялась на королевскую жизнь по законам Голливуда, но затем довольно быстро разочаровалась в царивших при дворе нравах. Строгие протоколы, правила и ограничения стали для брюнетки не самым приятным сюрпризом. Тогда Меган разработала целый план, который в итоге позволил ей вновь наслаждаться теплым климатом Калифорнии. Красотка стала изображать из себя жертву травли, сумев убедить любимого мужчину в необходимости срочного отъезда из Великобритании. Наблюдая за поступками и словами Сассексов, Елизавета II не находила себе места.
Как поясняет в своей книге «Новые члены королевской семьи: королева Елизавета» королевский эксперт Кэти Николл, бабушка принца Гарри была обижена и сильно истощена из-за решения внука отказаться от своих святых обязанностей. Страдания монаршей особы усиливались с каждым днем из-за постоянной суматохи, которую устраивали «беглые» родственники.
«Ей было очень больно. Она жаловалась, что не хочет даже думать об этом», — отмечает Николл, которая так и не смогла забыть один из последних разговоров с Ее Величеством.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ