Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Еще один!»: Яна Рудковская сообщила о пятом ребенке

После появления на свет младшего наследника Арсения бизнесвумен и прославленный фигурист не стали закрывать «детский» вопрос. Сегодня Рудковская поделилась радостными новостями.

Появление малыша в звездном семействе два года назад застало врасплох не только поклонников Яны Рудковской и Евгения Плющенко, но и большинство коллег звездной пары. Немногие могли предположить, что многодетная мама отважится на четвертого ребенка. Но, как неоднократно признавалась продюсер, после рождения Александра Плющенко (более известен как Гном Гномыч) она продолжала и дальше грезить о детях. Увы, здоровье не позволяло светской львице самостоятельно реализовать амбициозный план, а к услугам суррогатной мамы не хотел прибегать отец семейства. Правда, в итоге знаменитый фигурист изменил свое мнение, и теперь находится на седьмом небе от счастья. Маленький Арсений стал для родителей настоящей отрадой.

Стоит также напомнить, что у Рудковской уже есть двое взрослых сыновей от первого брака с предпринимателем Виктором Батуриным. Как отметила родительница, парни уже давно живут отдельно, но на выходных охотно проводят время в компании своей большой семьи. Николай играет в медийной футбольной лиге и увлекается музыкой, а Андрей пока видит себя в профессиональном гольфе. С момента отъезда ребят блондинка то и дело ловит себя на мысли о пятом ребенке. Кстати, на этот раз стремления супруги целиком и полностью разделяет любимый мужчина.

«Я очень радуюсь за них — хорошо учатся, занимаются спортом — и, конечно, волнуюсь, что будет дальше? Вижу, что воспитала настоящих мужчин, приучила к самостоятельности. Горжусь ими. Я счастливый человек — у меня четверо потрясающих детей. Евгений говорит, что нам нужен еще один ребенок. Очень хотелось бы», — призналась знаменитость.

Несмотря на огромные возможности семьи, Рудковская никогда не позволяла старшим чадам совершать необдуманные траты. На сегодняшний день Николай и Андрей привыкают к самостоятельности, в том числе и финансовой.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ