Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Фальшивый маг: победителю Битвы экстрасенсов Левину дали три года

В прошлом сезоне триумфатором рейтинговой программы стал харизматичный и умный брутал. Однако выяснилось, что Максим Левин – самый настоящий самозванец.

«Маг» с пронзительным взглядом сразу полюбился поклонникам культового шоу «Битва экстрасенсов». Победа в программе могла обеспечить Максиму Левину безбедное будущее, ведь не секрет, что засветившиеся здесь ведьмы и колдуны, как правило, начина.т собственную практику. Онлайн-курсы, семинары и прочий «образовательный» контент от опытных чародеев пользуется у доверчивых россиян большой популярностью.

Увы, но на этот раз победа Левина ознаменовалась скандалом и горьким разочарованием со стороны фанатов. Как выяснилось, всевидящий экстрасенс является не просто обманщиком, но и самозванцем. Настоящая фамилия обаятельного мужчины – Николаев.

Главной сверхспособностью этого гражданина является отнюдь не магический дар, а умение обводить народ вокруг пальца. На момент прохождения кастинга на ТНТ Николаев уже давно находился в федеральном розыске. Три года назад аферист с гордостью говорил о том, как мухлюет с налогами и оставляет соотечественников без социальных выплат.

Вскоре после вручения той самой статуэтки в виде руки мошенника арестовали. По последним данным, Николаев получил три года лишения свободы и теперь обживается в колонии. Роковым просчетом звезды «Битвы экстрасенсов» стала сделка с китайскими бизнесменами. Доверчивые клиенты перечислили фальшивому колдуну деньги на покупку сувениров, которые и присвоил предприимчивый товарищ.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ