Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Хочется пожелать сил»: Климова заговорила о состоянии Нагиева

В последнее время о прославленном ведущем ходят самые разные слухи. Дошло до того, что даже звездные коллеги в открытую говорят о его проблемах.

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Дмитрий Нагиев ушел с Первого канала. Сначала его место в шоу «Голос. 60+» заняла Лариса Гузеева, которая сразу же оказалась оплевана зрителями. А после официальные источники сообщили, что в детском «Голосе» Нагиева в этом телевизионном сезоне зрители тоже не увидят — шоумена заменила Яна Чурикова.

Так что поклонникам Дмитрия остается смотреть один лишь КВН, так как в некоторых новых выпусках он заменил болеющего Александра Маслякова. Но в целом в ближайший год Нагиев решил не выходить в телевизионный эфир. К слову, многие поклонники артиста были уверены, что на волне последних тревожных политических новостей он уехал из страны. Однако пока что такие заявления не имеют под собой оснований. Несколько месяцев назад Нагиев говорил, что не собирается покидать свой дом.
«Дима взял академический отпуск сразу на год! Он сейчас в России, занимается какими-то своими проектами. А вот из эфира пока ушел. Он сам захотел взять паузу на раздумья. Сейчас в стране очень непростое время, и всем нам требуются усилия, чтобы это осознать, принять и как-то сформировать свое отношение к происходящему. Всем нужны силы», — заявила знакомая Нагиева.
Поделилась мыслями о состоянии артиста и Екатерина Климова. Актриса только недавно закончила работать с шоуменом над одним проектом, так что точно может рассказать, что происходит со звездой экрана. Правда, вдаваться в мельчайшие детали Екатерина не стала. Просто пожелала коллеге по цеху сил.

«Дмитрий и в жизни такой же, как на экране — обаятельный, веселый, хотя я заметила его сильную усталость. Это можно понять — плотный рабочий график, так что хочется пожелать Дмитрию сил. По себе знаю, что либо артиста рвут на части, либо он никому не интересен. Поэтому если попадаешь в обойму, то уже не отказываешься от предложений», — заключила Климова.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ