Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Известный певец прилюдно нахамил Алле Пугачевой

Бывший солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин не смог сдержать эмоции в разговоре с Примадонной. По словам артиста, та беседа имела далеко идущие последствия.

73-летняя певица Алла Пугачева всегда была известна своим буйным нравом. Исполнительница хита «Миллион алых роз» в лицо высказывает то, что думает, не взирая на персоналии. Однако некоторые коллеги Аллы Борисовны по сцене терпеть подобное не хотели. Как рассказал 51-летний музыкант Стас Костюшкин, однажды он сам нахамил супруге Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), обсуждая «Рождественские встречи». Об этом экс-участник дуэта «Чай вдвоем» поведал в интервью журналистам «Пятого канала».

«Говорю: „Вы послушали, да?“. Она отвечает: „Слушай, давай сделаем так. Я не очень поняла по песням, что бы нам подошло. Вы приедете, мы попьем чай, обсудим, что лучше спеть. Может быть, найдем какую-то песню для вас“. И что я ответил? Слушайте, сейчас нет времени, Алла Борисовна. Давайте, вы все же выберете», — улыбается Станислав Михайлович.

Пугачева подобное обращение не оценила — в тот год «Чай вдоем» так и не позвали на «Рождественские встречи». Правда, группа все же приняла участие в этом концерте, но только спустя несколько лет.
Кстати, в своем интервью Костюшкин высказался и по поводу желания Пугачевой пополнить ряды иностранных агентов. По мнению исполнителя, таким образом Алла Борисовна отдает дань моде и хочет покрасоваться перед своими друзьями, многие из которых давно не живут в России. По прогнозу Станислава Михайловича, Минюст РФ вряд ли отреагирует на скандальную выходку Примадонны и включать ее в списки иноагентов не будет. Костюшкин добавил, что при обсуждении данного поступка Пугачевой ее в первую очередь следует рассматривать не как легендарную артистку, а как жену Галкина.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ