Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Как Иосиф Пригожин выглядел с волосами: редкие фото попали в Сеть

На архивных снимках нынешний супруг Валерии предстает с густой шевелюрой. Пользователи Сети бурно отреагировали на фотографии.

53-летнего музыкального продюсера Иосифа Пригожина публика привыкла видеть лысым. Несколько десятилетий назад нынешний супруг певицы Валерии лишился своей роскошной шевелюры. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, Иосиф Игоревич не захотел делать пересадку волос, а смирился со своей плешью. Сегодня Пригожин показал архивные снимки, на которых он предстает с волосяным покровом. Поводом для публикации фотографий стала кончина Вахтанга Кикабидзе. На фотографиях продюсер запечатлен вместе с покойным.
«Редкие
«Очередное грустное сообщение пришло сегодня, на сей раз из Грузии. Не стало очень близкого мне человека — Бубы Кикабидзе. Несмотря на то, что последнее время мы с ним не виделись, а говорили только по телефону, и то редко, он всегда оставался близким человеком, с которым нас связывала многолетняя дружба и сотрудничество. Буба — крёстный отец моей дочери Данаи», — написал муж Валерии.

По признанию Пригожина, он «бесконечно любил» Кикабидзе, несмотря на диаметрально противоположные политические взгляды и сопутствующие разногласия. Продюсер констатировал: очень грустно осознавать, что жизнь конечна. «Нам его будет очень не хватать», — заключил Иосиф Игоревич.

Пользователи Сети стали активно комментировать запись Пригожина. Мнения высказывающихся, впрочем, разделились. Многие скорбят и выражают соболезнования родственникам Кикабидзе, другие же напоминают о его критике в адрес России. Кроме того, многие стали сомневаться в том, что Вахтанг Константинович стал бы общаться с российскими знаменитостями, чьи политические взгляды он не разделял.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ