Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Как выглядит Наталья Варлей в старости

Наталья Варлей прославилась после выхода картины «Кавказская пленница». Культовая комедия дала ей прекрасный толчок в карьере. Наталья снялась в десятках картин, занималась также дубляжом. Как же сложилась личная жизнь «комсомолки, спортсменки и просто красавицы»?


Наталья трижды была замужем и у нее родилось двое сыновей. Но сейчас женщина живет одна. Она предпочитает общество кошек, которых у нее больше десятка.

Первый муж Натальи кинорежиссер Николай Бурляев, казалось, любил ее. Но брак продержался всего несколько месяцев. Варлей не любит вспоминать об этом периоде жизни, говорит лишь, что было слишком много работы. Вероятно, оба принесли личную жизнь в жертву карьере.

Второй брак с актером Владимиром Тихоновым мог быть счастливым. Но увы, Владимир страдал от алкогольной зависимости. И даже рождение сына не заставило его бросить пить. Более того, Тихонов так напился, что не пришел к роддому встретить жену с ребенком. Родня Тихонова тоже не приняла Наташу и ее малыша. Поэтому Варлей ушла от мужа и дала сыну свою фамилию.

О третьем муже Варлей известно мало. Он был директором строительной компании. Увы, отношения не сложились. И с тех пор Варлей одинока, если не считать кошек.

В 1985 году у Натальи родился второй сын, Александр. Кто его отец — неизвестно. Варлей лишь упоминала, что они не сошлись характерами.

Сын Варлей Василий живет тихой незаметной жизнью. Он работал водителем троллейбуса, лаборантом, сотрудником метрополитена и дизайнерской мастерской. Он был женат, в браке родился сын, а когда пара развелась, ребенок остался с отцом. Внук Варлей Евгений уже вырос. Известно, что он уехал к матери в Италию и работает там официантом.

Александр, второй сын Варлей, окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. С 2011 года работает сценаристом и ассистентом режиссера.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ