Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Любимая женщина родила Иосифу Пригожину

В семье Иосифа Пригожина и певицы Валерии прибавление. Именитый продюсер принимает поздравления.

Дочь Иосифа Пригожина Даная впервые стала мамой. СМИ сообщают, что девушка родила мальчика. Малыша назвали Даниэлем. Сама знаменитость на связь с поклонниками пока не выходила и подробностями родов не делилась.

Напомним, что Даная Пригожина сообщила новость о скором пополнении в семействе практически сразу после свадьбы. Избранником девушки стал молодой человек по имени Евгений. Фамилии супруга 25-летняя наследница Пригожина не раскрывает.

Около месяца назад девушка сообщила в социальных сетях о том, что доктора назвали примерный срок будущих родов. С этого момента Даная начала не на шутку волноваться, ожидая встречи с сыном. Весь период беременности модель плюс-сайз невольно придерживалась диеты - не ела «тяжелую пищу» и мясо, лишь изредка позволяя себе котлеты, поскольку доктора все же настаивали на употреблении белка. По словам будущей мамы, малыш чувствовал себя прекрасно, много шевелился и развивался по нормам.

Отметим, что знаменитый продюсер стал дедом уже во второй раз. Впервые новые нежные чувства пробудила в нем внучка с редким именем Селин. Девочка появилась на свет в молодой семье сына Валерии Арсения Шульгина. Хоть биологически Пригожин и не является родным дедом малышки, любит он ее искренне.

Об отношениях Пригожина с родной старшей дочерью слухи ходят самые разные. Многие считают, что отец не слишком близок с Данаей и почти не помогает ей. К примеру, он так и не появился на свадьбе девушки, хотя и передал подарок. В настоящий момент модель нуждается в дорогостоящих слуховых аппаратах из-за проблем со здоровьем, которые преследуют ее много лет. Неизвестно, захочет ли знаменитый отец помочь дочери.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ