Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Народ ахнул от вида Баскова у гроба Моисеева

В Москве прощаются с заслуженным артистом России Борисом Моисеевым. В траурном зале Троекуровского кладбища собрались близкие и поклонники певца.

Борис Моисеев умер 27 сентября. Артисту было 68 лет. После двух инсультов певец практически не выходил из дома, за неделю до смерти он перенес третий инсульт, который и сгубил исполнителя хита «Звездочка».

Похоронят Моисеева на «Аллее звезд» Троекуровского кладбища. На траурную церемонию приехали почти все друзья артиста, некоторые из них скрывали лица за букетами или темными очками. Особое внимание привлек Николай Басков.

«Золотой голос России» держался в стороне, к коллегам по сцене не подходил. Темные очки не снимал. В самом начале церемонии Басков застыл у гроба Моисеева, в этот момент присутствующие зашептались, хоть Николай и прикрыл лицо, было видно, что он глубоко потрясен. Народ ахнул от опухшего и потерянного вида красавца-певца.

«Народ

Дежурившим у зала журналистам Басков рассказал, что они с Моисеевым никогда не были друзьями и лишь пересекались на праздниках и концертах. Но для певца старший коллега был неотделимой фигурой российского шоу-бизнеса. «Он был неординарный, талантливый человек со своими моментами счастья и со своими моментами грусти и одиночества», — отметил исполнитель.

Борис Моисеев — советский и российский артист, танцовщик и хореограф, певец. Слава пришла к нему благодаря участию в хореографическом трио «Экспрессия». С 1980-х коллектив работал с Театром песни Аллы Пугачевой.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ