Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Не могу простить себе»: Киркоров раскаялся у гроба Моисеева

В траурном зеле Троекуровского кладбища 2 октября простились с популярным певцом Борисом Моисеевым. Артист, напомним, умер на 69-м году жизни.

Проводить Бориса Моисеева в последний путь приехали многие российские знаменитости. Николай Басков, Надежда Бабкина, Лолита Милявская, Александр Буйнов, Клара Новикова, сестры Зайцевы и другие артисты бросили все свои дела, чтобы отдать дань уважения коллеге по цеху.

У гроба Бориса Моисеева выступил поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Певец рассказал присутствующим, что в какой-то момент он и Моисеев оказались «по разные стороны баррикад». Знаменитости дружили 40 лет, но в последние годы отдалились друг от друга. Сегодня Киркоров раскаивается.

«Жалко, что мало встречались. Грешен, что во время болезни не уделял ему внимания. Прости. Он был одинокий. Спасибо тебе, мой старший друг...» - поведал Филипп Бедросович.

Поп-король отметил также, что во многих моментах равнялся на Моисеева, старался его переплюнуть. Артист поведал, что привез траурный венок и озвучил соболезнования от членов своей семьи.

«Еще раз, прости, Боря, за невнимание. Не могу простить себе, что за годы твоей болезни я ни разу тебя не навестил», - добавил артист.
«Не могу простить себе»: Киркоров раскаялся у гроба Моисеева
Борис Моисеев много лет страдал от тяжелых последствий перенесенных инсультов. Вокалист жил уединенно, под присмотром сиделки и директора Сергея Гороха.

Ранее журналисты сообщили о странном поведении Надежды Бабкиной на похоронах. Вокалистка прятала лицо за срезами красных роз. Артистка ни с кем не хотела общаться.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ