Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Она никто": Юрий Лоза призвал игнорировать маму Наташи Королевой

Людмила Порывай поддержала оскорбления зятя, прозвучавшие из уст Ирины Билык. Российский шоу-бизнес накинулся на нее с обвинениями. Юрий Лоза, как и всегда, не смог остаться в стороне.

На днях мама Наташи Королевой неприятно удивила публику, когда на концерте Ирины Билык не вступилась за своего зятя Сергея Глушко. Украинская певица публично оскорбила Тарзана за его пророссийскую позицию. а Людмила Порывай стояла да поддакивала. По этому поводу высказался музыкант Юрий Лоза.

Лоза не стал поливать грязью Людмилу Ивановну, лишь призвал общественность не обращать на нее никакого внимания.

«Я не знаю, какая ситуация у них в семье. Но если мы будем прислушиваться к родителям наших артистов, то в жизни наступит полный дурдом. Не нужно замечать маму Наташи Королевой, потому что с точки зрения медийного пространства она — никто. Существует такое выражение — пирожок ни с чем. Она просто нуль.

Людмила Порывай может быть замечательным человеком, но ей нет места в медийном пространстве, она ничего не сделала. Есть люди, которые хоть что-то создали, спели, сплясали, а она просто мама известной певицы. Сколько у нас мам и отцов певиц? Давайте вспомним еще бабушек, дедушек, дядь, теть, двоюродных и троюродных братьев. Забыли и не обращаем внимания!» — отметил 68-летний Юрий Эдуардович в беседе с журналистами.

Сама Королева пока не комментирует скандал в семье, молчит по этому поводу и Глушко. Несмотря ни на что, Сергей продолжает поддерживать РФ.

Что касается Порывай, то она столкнулась с жесткой критикой в свой адрес со стороны пользователей Сети. «Кем бы ты была без мужа дочки?»; «Она просто слушала критику в адрес Глушко и улыбалась?»; «То есть, если Тарзан не согласен с мнением Билык, он не человек?!»; «Мама Королевой разочаровала...»; «Мама Люда, давай до свидания! Нечего в России делать!» — недоумевала публика.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ