Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Оскорбляет президента: уголовная ответственность для Галкина

Скандальные заявления сбежавшего за границу юмориста о России и резкое осуждение спецоперации возмутили члена комиссии Общественной палаты России, клинического психолога и экстрасенса Зираддина Рзаева. В интервью он объяснил, почему хочет сурового наказания для Максима Галкина (признан иностранным агентом).

Известный провидец признался, что ему очень непонятна позиция некоторых российских звезд, особенно – Галкина и тех, кто его поддерживает. Он считает позицию шоумена позорной. По словам экстрасенса, именно вдали от Родины артист показал свое истинное лицо.

«В самые сложные для России дни с этими заявлениями он выходит в эфир, опустился с Первого канала на Ютуб, находится то в Израиле, то в Европе. Идет против власти, президента России, против народа. Сколько людей погибает, а он играет на публику, манипулирует психикой людей. Так оскорбить и загипнотизировать, зазомбировать некоторых россиян, - это очень подло!», - высказался известный провидец.

Зираддин Рзаев предложил Максиму Галкину открыто порассуждать и на другие темы. «Это позор! Я не видел, чтобы юморист высказывал свое мнение против Америки, насчет Афганистана, Ирака, Сирии, Косово, Ливии, Хиросимы. Если у него есть честь и мужество, пусть он выйдет и об этом тоже рассказывает», - заявил психолог.

Рзаев констатировал, что многие россияне отправляются защищать Родину добровольно, - не только призывники. «А этот Галкин своими заявлениями оскорбляет флаг, герб России, президента, а также людей, которые добровольно идут на фронт. Я думаю, что столько нарушений от Галкина, что это уже серьезная уголовная ответственность. Его надо привлечь к уголовной ответственности за его поведение, за общественный беспорядок, за неуважение добровольцев, защитников Родины!», - уверен экстрасенс.

Также Зираддин призвал артистов не лезть в политику. «Каждый специалист хорош именно в своей сфере. Галкин – артист, а политика – это совсем не его. Когда актеры и певцы начинают касаться политики, это катастрофа», - высказался Рзаев.

Провидец обратился к россиянам, призвав объединиться. «Я хочу, чтобы мы все были вместе в самые трудные дни. Не стоит бежать из России, тем более, в такие сложные времена. Скажу, как психолог: люди смотрят друг на друга и сами провоцируют массовую паническую атаку. Тем более, есть и враги среди нас. Некоторые, как Галкин, уехали из России и стали врагами, показав, кто они на самом деле», - заявил эксперт.

В августе Зираддин Рзаев предсказал, что нашу страну ждут тяжелые времена. Он поведал о том, что будет с Россией и увидел, каково придется Западу.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ