Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Психолог раскрыл истинную причину безумств Пугачевой

Вернувшаяся в Россию 73-летняя Примадонна шокировала всех недавним обращением в Минюст с просьбой включить ее вслед за мужем Максимом Галкиным в список иноагентов. Эксперт объяснил, почему Алла Пугачева на восьмом десятке начала вести себя столь рискованно и странно.

Александр Ларионов отметил, что певице сложно оставаться в стороне от проблем супруга-юмориста. Он напомнил, что Алла Борисовна всегда занималась покровительством.

«Вспомните ее творческие проекты по раскрутке молодых звезд. С психологической точки зрения роль «сверху» дает ей особый статус в собственных глазах. «Как я скажу, так и будет», — привыкла думать и говорить Примадонна на протяжении десятков лет. Она получает огромное удовольствие от защиты других, а тут задели ее родного мужа. Конечно, она проявила солидарность и готова пойти на что угодно, чтобы показать себе и другим, что ей наплевать на чужое мнение и свою безопасность ради тех, кто ей дорог», - высказался психолог.

По словам специалиста, исполнительнице не свойственна позиция жертвы. Она, скорее, защитник, который иногда действует в ущерб себе, чтобы почувствовать свою ценность.

«Как любой артист, Пугачева – выраженный истерик, который любит демонстративные поступки и эпатаж, когда в ход идут любые средства. Кроме того, тут вступают в силы возрастные особенности. Когда отношения становятся созависимыми, страх потерять партнера, особенно моложе, может стать причиной каких угодно безумных поступков, вплоть до самых крайних жертв. Поэтому ее действия вполне очевидны, а последствия тут не играют для певицы значимой роли», - заявил Ларионов.

Резюмируя сказанное, психолог отметил, что высказывание Аллы Пугачевой не стоит расценивать как акт политической воли. «Скорее, это попытка удержать мужа и показать, что ради этого она может пойти наперекор любым силам и вопреки рациональности, пусть даже, если она рискует всем. С другой стороны, Примадонне нужно отдать дань уважения, ведь она готова поставить на карту все, чтобы быть вместе со своим любимым человеком, несмотря на то, что они оба станут гонимы в России», - заключил эксперт.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов критически высказался о заявлениях Аллы Пугачевой. «Все это глупо и смешно, конечно. Но здесь шлейф былой славы и популярности оказался слишком, слишком длинным», - заявил телеведущий «Экспресс газете».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ