Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Раскрыто завещание Моисеева: переписал все на одного человека

27 сентября не стало исполнителя хита «Голубая луна» Бориса Моисеева. В тот же самый день все заговорили про имущество, которое осталось после артиста.

Борис Михайлович с юности мечтал пробиться на сцену и петь, однако в начале своего пути прославился больше как танцор. Успех Моисееву обеспечила Алла Пугачева, с который артист потом будет дружить до конца своих дней, и Людмила Гурченко. Благодаря последней он сумел разбогатеть.

О баснословных деньгах, которые тогда стал получать Борис Михайлович, вспомнил приятель артиста Евгений Морозов. Речь шла о миллионах, причем долларов. Так что Моисееву было за что благодарить Людмилу Марковну. Однако это был чуть ли не единственный случай с таким гонораром в карьере звезды.

«Большие деньги Боре принес только дуэт с Людмилой Гурченко. Он сам придумал этот проект и заработал на нем семь миллионов долларов. Это был звездный час Бориса. Именно тогда его стали приглашать на корпоративы, платили им с Гурченко за выступление около 50 тысяч долларов. Потом пути с Гурченко разошлись, они с Борей разругались», — вспомнил Морозов.

Так что олигархом Моисеев никогда не был. И все же он оставил после себя многомиллионное наследство, на которое могут претендовать сразу несколько человек, включая дочь Пугачевой Кристину Орбакайте. Однако никаких войн быть не должно, так как Борис Михайлович успел составить завещание. Случилось это после инсульта. Причем Морозов узнал про желание Моисеева позаботиться о своих богатствах не от кого-нибудь, а от самого Кобзона.

«Боря переписал все имущество на своего директора Сережу Гороха. Родному брату он ничего не хочет оставлять. И я Борю поддержал в этом решении. Я думаю, это правильно, все-таки Горох с ним 24 часа вместе. Самый близкий человек! А родственники про больного Борю даже не вспоминают», — отметил мужчина.

К слову, ранее стало известно, что Борис Михайлович заключил со своим помощником договор пожизненной ренты, который касался московской квартиры звезды. С того момента многие люди, включая коллег Моисеева по цеху, начали косо смотреть на Сергея Гороха. Отношение к концертному директору не стало лучше после того, как вскрылись загадочные детали смерти исполнителя хита «Голубая луна».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ