Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Самолет развернули»: Пугачеву отправили прямиком на Донбасс

73-летняя певица сегодня решилась на повторный побег из родной страны. Алла Борисовна тайно вылетела из России частным бортом, что привело к неожиданным последствиям.

Недолгое пребывание Аллы Пугачевой на родине так и не принесло ей желаемых «бонусов» в виде восстановления подмоченной репутации мужа-юмориста. Напротив, недавно Минюст включил Максима Галкина в список физлиц, выполняющих функции иностранного агента. Такой поворот дел шокировал артистку, которая все же надеялась на воссоединение с супругом в любимом замке в Подмосковье. Примадонна даже выступила с эмоциональным обращением, попросив включить в ряды иноагентов и ее. Но и этот жест никак не повлиял на ситуацию.

И сегодня отчаявшаяся знаменитость вместе с детьми отправилась в аэропорт «Внуково», откуда все семейство вылетело в Израиль чартерным рейсом. Как только стало известно об очередном бегстве «женщины, которая поет», поклонники стали гадать, посчастливится ли им когда-нибудь еще увидеть любимую артистку или же речь идет об окончательной эмиграции.
На фоне этой печальной новости жители столицы внезапно стали свидетелями удивительного события. Так, на огромном экране кинотеатра «Октябрь» в центре Москвы появился анонс гастрольного тура Пугачевой по освобожденным территориям. Если верить ролику, то уже в ближайшее время исполнительница хита «Айсберг» осчастливит жителей Луганска, Донецка и Мариуполя. Правда, размещенная у всех на виду информация наверняка является просто чьей-то шуткой. Ведь, как известно, Пугачева так и не поддержала спецоперацию. Впрочем, в Сети нашлось немало острых на язычок комментаторов, поспешивших объяснить осенние «гастроли» Аллы Борисовны.
«Самолет в Израиле развернули и отправили на Донбасс», «Передумала Пугачева, а то с этим Галкиным слишком много проблем»; «Наконец Примадонна стала патриоткой до мозга костей», — повеселились интернет-пользователи.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ