Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Шок. Скабеева сообщила сенсационную новость о личной жизни

Слухи о разводе звезды самого популярного на российском ТВ политического ток-шоу Ольги Скабеевой появляются с завидной периодичностью – всякий раз, когда на голубых экранах не появляется ее муж и коллега Евгений Попов. Не так давно теледива высказалась в своем телеграм-канале на эту животрепещущую тему.
1
Устав от однообразных вопросов о ее семейных проблемах, Скабеева ответила сразу всем. «Стоило только человеку в отпуск уйти! Официально опровергаю. Не тревожьтесь, пожалуйста», – написала она.

Телеведущие не уходят в отпуск вместе, чтобы не лишать публику полюбившейся ей программы. Их брак почти весь состоит из таких разлук, больших и малых, которые лишь делают его прочнее. Будущие супруги родились в разных городах, познакомились, когда работали в разных странах, поэтому строили отношения по скайпу. Поженились второпях в США, причем несколько раз откладывали роспись, пока Ольга не нашла возможность прилететь к Евгению на пару дней.
1
Когда родился сын Захар, они тоже были далеко друг от друга. Попов вел прямые репортажи с пылающего Майдана, и Скабеева, вместо того чтобы приходить в себя после родов, бегала к телевизору убедиться, что с мужем все в порядке.

Мальчику уже восемь лет, он занимается английским, прекрасно рисует и катается на лыжах. «Бесконечно любим своего ребенка, считаем его самым лучшим, потому что он действительно самый лучший», – говорят гордые родители.

1


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ