Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Собчак: "Нагиеву пошли навстречу. В расход пустили Гузееву"

Поклонники вокального шоу обсуждают неожиданное решение Первого канала — утверждение Ларисы Гузеевой в качестве ведущей шоу «Голос 60+» вместо бессменного когда-то Дмитрия Нагиева.

40-летняя Ксения Собчак разоткровенничалась в соцсетях, рассуждая о реальных причинах замены Гузеевой Нагиева. По словам журналистки, Дмитрий является бессменным ведущим всех возрастных версий и сезонов шоу «Голос». Но ему пришлось уступить свой пост из-за непростой политической ситуации в мире.

«Нагиев оказался умным парнем. Как и Познер, он не произнес ни слова с начала спецоперации, но работа на Первом федеральном канале сейчас — это реальный риск санкций на западные счета и на возможность въезда. Поэтому на Первом Нагиеву пошли навстречу: пока не подставляем, но и не увольняем», — объяснила Ксения Анатольевна.

Телеведущая призналась, что когда начали искать достойную замену Нагиеву, то выбор пал на нескольких звезд «первой кнопки». Выбор оказался сложным, и руководство решило пойти по пути наименьшего сопротивления. «В расход пускаем Ларису Гузееву (еще была кандидатура Юлии Барановской). Короче, выбор по принципу «кому нечего терять», — добавила блондинка в соцсетях.

Вопреки слухам о том, что Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта собираются уволить с Первого канала, блондинка считает. что подобного не произойдет. «Нагиева, как и Урганта, не увольняют. Просто дают отдохнуть. До лучших времен», — резюмировала Собчак.

Что это за «лучшие времена» и когда они настанут, знаменитость не уточнила. Возможное возвращение шоу «Вечерний Ургант» в эфир уже даже не обсуждают, считая, что это бесполезно, так как проект, судя по всему, заморожен надолго.

Сам Нагиев не стал молчать и заявил — он взял небольшую паузу на короткий промежуток времени и скоро вернется. Но конкретных сроков не уточнил.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ