Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Собчак назвала политическую причину ухода Нагиева из «Голоса»

Ксения Собчак прокомментировала в своем телеграм-канале сообщение Первого канала о том, что в этом сезоне популярное шоу "Голос" вместо Дмитрия Нагиева будет вести актриса Лариса Гузеева.

Ксения Собчак прокомментировала в своем телеграм-канале сообщение Первого канала о том, что в этом сезоне популярное шоу "Голос" вместо Дмитрия Нагиева будет вести актриса Лариса Гузеева. Телеканал объяснил это тем, что еще несколько лет назад было решено, что после десяти лет существования шоу Нагиев возьмет паузу. Однако Собчак усмотрела связь со специальной военной операцией ВС РФ в Украине.

"Нагиев оказался умным парнем. Как и Познер, он не произнёс ни слова с начала спецоперации", - написала Собчак, добавив, что работа на Первом канале сейчас может нести риск введения против человека западных санкций, в результате которых у него будут арестованы счета на Западе и запрещен въезд.

"Поэтому на Первом Нагиеву пошли навстречу: пока не подставляем, но и не увольняем", - отметила Собчак.

Она добавила, что Ларисе Гузеевой предложили это место, так как ей "нечего терять". По словам Собчак, другим кандидатом являлась другая телеведущая Юлия Барановская.

"Нагиева, как и Урганта, не увольняют. Просто дают отдохнуть. До лучших времён", - подытожила Собчак.

Ранее сам Дмитрий Нагиев заявил по поводу своей работы в шоу "Голос": "Я не буду ведущим ни в этой версии, ни в другой. Этот сезон как минимум".

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ