Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Тает на глазах": Высоцкая вышла к людям в неприглядном виде

Актриса Юлия Высоцкая не перестает удивлять поклонников своими прекрасными формами. Она не прибегает к услугам пластических хирургов, однако упорно работает над внешностью собственными силами.

Своих методов сохранения красоты и молодости 49-летняя супруга Андрея Кончаловского не скрывает. Она активно занимается спортом, придерживается правильного питания и охотно делится самыми разными рецептами и лайфхаками с подписчиками своего микроблога в «Инстаграме*».

Нынешнее утро знаменитость начала, очевидно, с пробежки в весьма живописном месте. Судя по всему, Высоцкая сейчас проводит время где-то на юге: она запечатлела красивый солнечный пейзаж, на котором присутствуют горы.

Далее Юлия уделила немного времени растяжке. Актриса сделала собственный снимок в зеркале. На фото она, облаченная в простой черный спортивный костюм, стоит на одной ноге, согнув другую в колене и прижав ступню к ягодице. В такой позе ноги Высоцкой выглядят ужасающе худыми, считают комментаторы в Сети, она будто бы тает на глазах.

Тает на глазах: исхудавшая Высоцкая вышла к людям в неприглядном виде

Вероятно, сохранение привычного распорядка дня и регулярные занятия спортом помогают знаменитости хоть сколько-нибудь сохранять спокойствие. В то время как практически все отечественные звезды так или иначе касаются политических тем и обсуждают новости о СВО на Украине в своих аккаунтах, супруга Кончаловского продолжает сеять добро и позитив.

«Я и моя редакция будем заниматься тем, что умеем. Писать о вкусах. Кулинарном, эстетическом, культурном. О вкусе к жизни!» - заявила актриса еще зимой.

 

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ