Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Такого позора еще не было»: провал Цискаридзе невозможно скрыть

Пользователи Сети активно обсуждают позицию нового ведущего шоу «Сегодня вечером». Многие зрители убеждены, что танцору не место на Первом канале.

Первый канал продолжает показ ток-шоу «Сегодня вечером». Его ведущим является 48-летний Николай Цискаридзе, который на этой позиции заменил уехавшего из страны Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом). Уже после выхода первых выпусков с Николаем Максимовичем стало ясно, что зрителям новое лицо проекта не приглянулось. Танцора сразу стали гнать с «главной кнопки страны». Однако вчерашний эфир, как указывает актер Станислав Садальский, побил все антирекорды. «Сегодня вечером» смотрело лишь 3,7% телезрителей, что является самой низкой цифрой за всё время существования развлекательных программ.

«Продолжает огорчать своих поклонников балерун в „Сегодня вечером“. У замечательного танцора самые низкие цифры, за всё время существования развлекательных программ! 3.7! Такого позора на Первом канале ещё не было. Ну не дано Николаю быть Малаховым. А у Андрея рейтинг опять зашкаливает», — написал Садальский в своем Telegram-канале.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на публикацию. Большинство высказавшихся убеждены, что у Садальского с Цискаридзе личные счеты. Многие усомнились в опубликованных артистом цифрах. «Да все прекрасно! Нам нравиться. Тем более там Ширвиндт», «Кстати, Ширвиндт был прекрасен! Как всегда на высоте, в независимости от возраста! А Николай просто не мешал, молодец», «Да угомонитесь уже, отпустите обиду», «Похоже, этот рейтинг составляют на втором канале! Ну вы посмотрите, там на все передачи рейтинг выше чем на первом, хотя если сравнивать субботние передачи то на первом они намного интереснее и выше уровнем», «Не вводите народ в заблуждение», — делятся мнением комментаторы.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ