Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Тимати, Кудрявцева, Шаляпин: Кто из звезд готов идти на фронт

В России проходит частичная мобилизация. Пока одни рассчитывают на отсрочку от призыва, другие во всеуслышание заявляют о готовности защищать Родину. Не остались в стороне и российские знаменитости.

Тимати

Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, после объявления частичной мобилизации в России улетел в Узбекистан, за что пришлось объясняться. По некоторым данным, исполнитель был на свадьбе знакомых в Ташкенте. Сейчас Тимати в Москве, говорит, что никуда мигрировать не собирался и не собирается, а повестку ему пока не вручили. "В отношении мобилизации: получаю множество комментариев о том, что меня мечтают увидеть в окопах, раз я такой патриот, то должен доказать примером. Я частично сам согласен с рядом этих комментариев: долг Родине отдать придётся рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь. Ещё раз: если будет нужна моя учётная специальность, то готов", — обратился Тимати к фанатам и хейтерам.

Прохор Шаляпин

Готов защищать Родину и музыкант Прохор Шаляпин. Правда, артист полагает, что пока места на передовой должны занять те, кто имеет боевой опыт. "При всеобщей мобилизации, когда уже всех коснётся, мы должны все встать и пойти защищать свою страну", — цитирует Прохора телеграм-канал "Звёздная пыль". Сам Шаляпин собирается в скором времени поехать с выступлениями в военные части, чтобы поддержать бойцов. "Мы великая держава! Всё будет хорошо! Верим в лучшее!" — подбадривает подписчиков певец.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева на днях заявила, что сейчас "пишется история". Звезда добавила, что её лично не спрашивали о желаниях, при этом есть одно "но": "Я живу в России и, если уж понадобится пойти бабам на фронт, пойду. Все свободны".

Птаха

Рэпер Птаха в случае необходимости готов пойти воевать: позорить род и быть самым слабым звеном Давиду Нуриеву не хочется. Бегать от возможной повестки во время частичной мобилизации Птаха не будет. "Я не поеду в другую страну, не поменяю себе паспорт, не буду, как собака сутулая с поджатым хвостом, щемиться. Это мой дом, это моя страна. Здесь живёт моя семья, я здесь вырос. Здесь моё прошлое и будущее. И как бы, блин, я без боя не сдам. Поэтому, если придёт повестка, пойду воевать. Как и всё моё окружение, с которым я разговаривал", — поделился артист.

Аскольд Запашный

Мобилизоваться готов и дрессировщик, худрук Московского государственного цирка Аскольд Запашный. "Если я буду полезен на фронте, значит, пойду. Считаю, что любой мужик, любой человек, близкий к армии, даже если это женщина, должны это сейчас понимать. Это спасение нашего будущего и наших детей", — заявил Аскольд "Абзацу".


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ