Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

У Киркорова нашелся взрослый сын: СМИ

55-летний певец растит двоих детей – Мартина и Аллу-Викторию. Но жизнь полна сюрпризов, и нередко звезды узнают о своих внебрачных детях спустя много лет.

Каверзная ситуация сложилась в рамках мини-фильма актера Сергея Штепы. Артист снял мини-картину на 15 минут. В съемке ленты приняли участие такие звезды как Филипп Киркоров, певица Валерия, телеведущая Регина Тодоренко, а также комики Александр Ревва и Тимур Родригес. Съемки проходили в Москве в 2021 году.

По сюжету фильма, главный герой Алексей, чтобы понравиться родителям девушки, рассказывает, что он сын Филиппа Киркорова. Парень знакомится с родителями своей возлюбленной. Ужин проходит напряженно: отец с матерью начинают допрашивать молодого человека и, запаниковав, он говорит, что является сыном короля российской эстрады. Все бы ничего, но требуются доказательства сказанного. И Леша отправляется на поиски звездного певца.

27 января Сергей Штепа эксклюзивно разместит свой фильм в ВК. Картина уже получила призовые места на российских и международных кинофестивалях. Ключевая сцена фильма снималась при поддержке шоу «Маска».

Отметим, что в последнее время Филипп Киркоров заметно преобразился. Ранее звездный косметолог Юлия Бондарь рассказала «Экспресс газете», что певец сделал с лицом. Эксперт уверена, что знаменитый артист прибег к множеству манипуляций.
Источник: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ