Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«В живых не застал»: сын не успел проститься с больной Чуриковой

Иван прилетел из Лондона, однако так и не смог пообщаться с уходящей родительницей. Чуриковой внезапно стало плохо позавчера утром.

14 января не стало народной артистки СССР Инны Чуриковой. В последние месяцы актриса сильно болела и практически не выходила из дома и не появлялась на сцене «Ленкома». Новый год Инна Михайловна провела дома, но уже в январе ее положили в больницу на обследование.

«Последний раз мы разговаривали примерно неделю назад. Она кокетничала, шутила, смеялась. Всегда брала трубку. Говорила, что хочет что-то новое сыграть, читала пьесы. Был разговор, что она со Збруевым сыграет в новом спектакле. Потом у неё возникли проблемы с легкими. Знаю, что последние дни Инна Михайловна была на ИВЛ», — сообщил директор «Ленкома» Марк Варшавер.

По сведениям мужчины, вчера утром Чуриковой стало хуже. Врачи Боткинской больницы стали в экстренном порядке разыскивать родственников. Сам глава «Ленкома» позвонил сыну актрисы Ивану (он постоянно проживает в Лондоне, но сейчас прилетел в Москву). К сожалению, он так и не смог попрощаться с матерью.

«Он недавно прилетал на Новый год. Но потом вернулся в Лондон, наверное, по делам. Постоянно был на связи. Вчера утром он прилетел, и сразу из аэропорта Ваня поехал в больницу к маме. Но в живых её уже не застал, не успел. Инна Михайловна сына боготворила, он её тоже очень любил. Поздний и единственный ребенок», — отметил Варшавер.

Между тем, не успели похоронить Инну Михайловну, как близкие уже начали делить ее наследство. По некоторым сведениям, роскошный особняк знаменитости на Рублевке может отойти светской львице Алене Кравец. По крайней мере, она уже собрала деньги на выкуп дома.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ