Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Весь в отца: Макаревич предъявил подросшего сына от молодой жены

В последнее время музыкант оказывается героем новостных лент исключительно по печальным поводам. Однако сейчас он привлек всеобщее внимание умилительным снимком своего сына от молодой жены.

Надо сказать, что Андрей Макаревич (признан Минюстом физическим лицом-иноагентом) всегда пользовался любовью представительниц прекрасного пола. У него было немало увлечений, хотя официально лидер группы «Машина времени» регистрировал отношения всего четыре раза. Сейчас женой Макаревича является Эйнат Кляйн.

Будущие супруги встретились в Эфиопии, и артист моментально влюбился. Андрей Вадимович был поражен не только внешними качествами Эйнат, но и ее обширным кругозором. Вскоре пара решила сочетаться браком.

Семейная жизнь супругов протекает, возможно, не так, как им хотелось. Ведь после начала российской спецоперации на Украине семье музыканта пришлось осесть в Израиле. И все из-за того, что Андрей Вадимович стал выступать с резкой критикой как властей РФ, так и соотечественников. А пока в Сети начинали преследовать Макаревича, его жена родила сына. Мальчику дали редкое для России имя Эйтан.

 

Не так часто, но Андрей Вадимович показывает кадры счастливой семейной жизни в Израиле. В личном блоге в Telegram музыкант разместил фотографию с подросшим наследником. На снимке Эйтан, который, похоже, по примеру отца имеет слабость к музыке, играет с цветными клавишами.

«Постигаем азы муз. грамоты», — так подписал фото счастливый отец.

Весь в отца: Макаревич показал подросшего сына от молодой жены

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ