Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Вскрылась причина уезда Киркорова в США

Шоумен Рустам Солнцев, находящийся в Лос-Анджелесе, рассказал «Экспресс газете», что Филипп Киркоров прилетел в Майами. Блогер предполагает, что певец хочет побыстрее продать свою недвижимость в Соединенных Штатах, опасаясь санкций. О том, что грозит звезде, рассказал правозащитник.

Андрей Алешкин объяснил, что артист имеет полное право продать свою заграничную недвижимость. «Это может быть связано с тем, что сегодня активы, которые у россиян есть за рубежом, находятся в рисковой зоне. Поэтому при всей вероятности это имеет право на существование. Актив может быть продан или переведен в рубли, либо в доллары и переведен в Россию, либо другую страну. Это право у Филиппа Киркорова есть, никто его не отбирал», - заявил юрист.

«Связано ли это с ситуацией в стране или это просто его необходимость в деньгах, прояснить в данном случае не могу. Но возможно все. Поскольку ситуация сейчас нестабильная. Киркоров ездил на Донбасс и стал мишенью для зарубежных санкций. Он может пострадать за свои действия в поддержку вооруженных сил российской армии. Я считаю, что он сделал правильно, что поддержал, и правильно, что опасается и пытается вернуть свои активы в юрисдикцию РФ», - объяснил звездный адвокат.

Ранее Рустам Солнцев рассказал об истинном отношении Аллы Пугачевой к Филиппу Киркорову. Блогер убежден, что Примадонна всегда относилась к певцу с иронией и даже будучи за ним замужем, не любила. По мнению шоумена, звезда устала от «этой мерзости, которой стало слишком много». Солнцев отметил, что союз с Киркоровым в некотором смысле был на руку артистке.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ