Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Выкрикивала лозунги: мать крупно подставила Наташу Королеву

Людмила Порывай уже много лет живет в Майами, но до сих пор считает себя патриоткой Украины. Хоть и почти забыла родной язык.

Мама Наташи Королевой в Америке получает неплохую пенсию и имеет свое жилье. Квартира Людмилы Порывай находится в престижном районе Майами, недалеко от океана. Чтобы разнообразить свой досуг, заслуженная артистка Украины ведет блог, в котором рассказывает о жизни на чужбине.

С младшей дочкой Людмила Ивановна видится редко, Наташа так востребована в России, что ей очень сложно на недельку вырваться к маме в Америку. В начале августа этого года Королева сумела найти окошко в своем плотном графике и все же навестила родительницу. Певица радовалась встрече с мамой и ругала СМИ, написавшие, что артистка улетела из России. Наташа испугалась, что из-за публикаций она лишится заработка, ведь с предавшими родину звездами сейчас не церемонятся.

Однако Королева получила удар, который может поставить крест на ее карьере «международного уровня», от самого близкого человека. Людмила Порывай устроила провокацию и выложила видеозапись в свой блог. Мать певицы пришла на концерт украинских звезд в США с шарфиком в виде сине-желтого флага. Когда ее пригласили на сцену, Порывай сияя от счастья и путая русские и украинские слова, прыгала и выкрикивала националистические лозунги. Зал пищал от восторга.

Скакала с украинским флагом и выкрикивала лозунги: мать-пенсионерка крупно подставила Наташу Королеву
Зал был в восторге от заявлений Людмилы Порывай
Конечно, свою позицию по спецоперации России Людмила Ивановна выразила еще в феврале, выступив в поддержку родной страны. Тогда же артистка, по слухам, разругалась с зятем Сергеем Глушко, ведь Тарзан отважится и встал на защиту России. В итоге Порывай публично отреклась от зятя, демонстративно отписавшись от его страницы в соцсетях.

«Просто девочка!» Наташа Королева похвасталась помолодевшей мамой
Новая выходка Людмилы Ивановны может дорого обойтись ее дочке. На странице Порывай в соцсети народ уже обсуждает возможные санкции. «Конец карьере дочки и внучка»; «Ничего себе... ничего не понимаю... если честно. А как же дочурка с зятем?»; «Круто подставила дочку», «Как жаль, я думала, что мама Люда умнее. Позорница, выживающая из ума», — написали фолловеры в комментариях под видеозаписью артистки.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ