Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Забравшие внука родители Фриске в шоке от издевательств Шепелева

На протяжении многих лет журналист Дмитрий Шепелев не может наладить контакт с отцом и матерью Жанны Фриске. Накануне стало известно о некрасивом поведении телеведущего.

Исполнительница хита «Малинки» умерла от онкологического заболевания в 2015 году. Вскоре после трагедии между гражданским мужем и родителями Жанны вспыхнул конфликт на почве финансов. Не так давно Владимир и Ольга Фриске согласились простить зятю долг в семь миллионов рублей. Взамен журналист отказался от принадлежащей сыну доли в квартире бывшей возлюбленной. И если здесь стороны сумели прийти к соглашению, то самый болезненный вопрос пока остается без ответа.

Так вышло, что из-за личной неприязни к телеведущему родители не видели любимого внука Платона практически с момента смерти Жанны Фриске. Бдительный отец наотрез отказывался от общения с проблемной родней, предпочитая воспитывать Платона единолично. После создания новой семьи и рождения второго ребенка шоумен продолжает наслаждаться личным счастьем, периодически выставляя фотографии подросшего наследника в соцсетях.

Все это время отец певицы пытается добиться свидания со старшим внуком. Даже несмотря на появление на свет малышки Луны, Владимир Фриске не переставая думает о девятилетнем Платоне. Как отметил мужчина, Шепелев продолжает использовать мальчика в качестве средства манипуляции и это вызывает ужас.

«Он прячет его. Назначает встречу, говорит, в Белоруссию приезжайте. В том году сказал — в Италию приезжайте. За 1—2 дня до этого. У нас ни визы, например, ничего нет. Ну как вы себе представляете за два дня собраться, куда-то ехать. Короче, издевается», — пожаловался Владимир Борисович.

К счастью, отдушиной для семьи теперь является Луна, которую несколько месяцев назад родила младшая сестра Жанны Фриске Наталья. Вот только на днях стало известно, что родители отобрали ребенка у новоиспеченной мамочки после устроенного скандала.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ